ASIA IMBISS FANZY

ASIA IMBISS FANZY

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1528 Bewertungen
18 Aug 2019 um 17:21 Ich habe auf Empfehlung bestellt. Das Essen für meinen Bekannten war in Ordnung aber meins war leider unterirdisch. Die Frühlingsrollen und die gebackenen Bananen waren sehr lecker. Schade um den hauptgang. Mein bekannter hat auch die Glückskekse vermisst
18 Aug 2019 um 12:44 Wir waren von der Qualität des Essen enttäuscht.
5 Aug 2019 um 9:45 Die 8 Kostbarkeiten hatten zu wenig Sauce, die noch dazu sehr wässerig schmeckte. Dem Thai-Curry fehlten die typischen Thai-Kräuter, die sonst stark den Geschmack bestimmen.
3 Aug 2019 um 0:14 Bestellt um 11:40, geliefert um 13:20 Uhr. Das ist für einen Freitag eindeutig zu lang. 100 Minuten kann ich bei der Bewertung gar nicht mehr eintragen. Die drei Gerichte waren lecker.
12 Jul 2019 um 19:13 Alles gut
16 Jun 2019 um 20:45 Lieferung top, aber das Essen hat uns leider nicht überzeugt.
16 Jun 2019 um 20:10 Schnelle Lieferung, sehr leckeres Essen.
14 Jun 2019 um 22:20 Das Hühnerfleisch war furztrocken und ist im Hals stecken geblieben... auch so geschmacklich nicht der Hit...
10 Jun 2019 um 21:55 Super lecker, immer wieder gerne
10 Jun 2019 um 20:51 Ich bin überrascht gewesen. Es war sehr lecker Top. Nicht heiß aber auch nicht kalt. Ich werde wieder bestellen.